San Antonio Brahmas perdió el invicto con St. Louis Battlehawks

Publicado el

Por Redacción Fox Deportes

El equipo texano se quedó cerca de un nuevo regreso pero cayó 31-24

Tres juegos muy intensos consecutivos durante las primeras tres semanas de la temporada 2024 de la UFL. Eso es lo que han logrado orquestar los San Antonio Brahmas. Las dos primeras semanas terminaron con victorias y un inicio de 2-0. El domingo en el Alamodome, los Brahmas estuvieron cerca de mantenerse invictos, pero los St. Louis Battlehawks aguantaron una remontada en el último cuarto para derrotar a San Antonio, 31-24

Chase Garbers y el trío de corredores de San Antonio mantuvieron a los Brahmas en el juego a la ofensiva. Los corredores John Lovett, Anthony McFarland Jr. y Brycen Alleyne se combinaron para 93 yardas en 25 acarreos. Lovett acarreó 12 veces para 41 yardas y un touchdown, mientras que McFarland agregó 39 yardas en nueve acarreos y también anotó por tierra.

Garbers completó 27 de 40 pases para 143 yardas y un touchdown. Completó más del 65 por ciento de sus pases por tercera semana consecutiva.

Defensivamente, San Antonio limitó a St. Louis a 116 yardas en la segunda mitad, forzando un balón suelto y capturando capturas de Jacob Sykes y Jalen Dalton. St. Louis superó a los Brahmas, 138-105 en la primera mitad y anotó touchdowns en sus dos primeras series.
Por segunda semana consecutiva, San Antonio esperaba algo de magia en el último cuarto. St. Louis aumentó su ventaja a 31-18 con una carrera de touchdown de 19 yardas de Jacob Saylor con 8:33 por jugarse en el juego.

Los Brahmas marcharon 60 yardas en 12 jugadas que restaron 6:23 del reloj. Garbers encontró a Mack para un touchdown de dos yardas. El PAT falló y quedó 31-24. Después de que la defensa de Brahmas forzó un triple, San Antonio tomó posesión en su propia yarda 21 después de un despeje. Los Brahmas condujeron hasta la yarda 44 de St. Louis, pero el cuarto pase de Garbers para Jontre' Kirklin quedó incompleto para entregar el balón.