Publicado el

Por Redacción Fox Deportes

New Jersey derrotó 20-3 a Pittsburgh y logró su primero triunfo

La semana 2 de la temporada 2023 de la USFL terminó este domingo el domingo con un par de grandes juegos

Para abrir el día, los New Jersey Generals se encargaron de definir los negocios contra los Pittsburgh Maulers, ganando 20-3 en Canton, Ohio para obtener su primera victoria de la temporada.

La defensa de los Generals dio un gran paso adelante en un par de ocasiones en la primera mitad, registrando una parada en la línea de gol en una posesión y obteniendo una gran captura en otra para mantener el juego 3-3 hasta el medio tiempo.

Mientras llovía a cántaros en Canton, las ofensivas tuvieron problemas para sumar puntos.

Pero en el último cuarto, los Generals pudieron anotar un par de touchdowns para alejarse de los Maulers.