Inter goleó a Lecce en una noche inolvidable para Lautaro Martínez

Publicado el

Por Oscar Sandoval

Inter es líder con nueve puntos de ventaja y un partido menos

Inter se dio gusto ante Lecce y anotó cuatro goles por tercer partido consecutivo, una noche memorable para Lautaro Martínez quien marcó un doblete para superar las 100 dianas en la Serie A y el líder que suma siete victorias consecutivas con dos porterías a cero en sus últimos dos compromisos.

Inter no baja el ritmo y continúa arrasando en el futbol italiano, es su propio rival a falta de uno que pueda pelearle el liderato y Lecce tampoco puso resistencia, los locales aguantaron 15 minutos, pero Lautaro abrió el marcador y encaminó la victoria que consumó el conjunto ‘Nerazzurri’ en la segunda parte.

Dos minutos en el complemento liquidaron a Lecce que está cuatro unidades por encima de la zona de descenso. El mediocampista Davide Frattesi marcó el 2-0 al 54 y el argentino llegó a 101 goles en la Serie A al 56, Stefan De Vrij cerró la cuenta al 67 para dejar sin oportunidades a los locales.

Inter es líder del ‘Calcio’ con nueve puntos de ventaja sobre la Juventus y está a 13 jornadas del ‘Scudetto’, tiene un partido pendiente ante Atalanta que pelea por un lugar entre los primeros cuatro de la tabla, pero nada pone en riesgo su supremacía en la cima.