Inter amplió la ventaja y tiene una mano en el título de la Serie A

Publicado el

Por Oscar Sandoval

El líder venció con autoridad a Atalanta y tiene 12 de ventaja sobre Juventus

Inter ganó el partido que tenía pendiente frente a Atalanta y suma ocho victorias de forma consecutiva, goleó 4-0 a Atalanta que quedó en la quinta posición, disfrutó en una noche en la Lautaro Martínez aumentó sus cifras llegando a 102 goles en la Serie A y el ‘Scudetto’ está cada vez más cerca.

Inter ha marcado 12 goles en los últimos tres partidos en los que además no ha recibido, es el mejor equipo de Italia y con diferencia, Atalanta que no es un flan y que pelea por el cuarto puesto quedó doblegado por el líder que deberá cumplir con el trámite en las últimas 12 jornadas para alcanzar el título.

Los visitantes comenzaron presionando y marcaron un gol que fue invalidado por mano antes de que comenzara a funcionar el conjunto ‘Nerazzurri’ que tomó el control del duelo con un tanto de Matteo Darmian a los 26 minutos, en tiempo añadido del primer tiempo Lautaro Martínez sacó el pincel y marcó el 2-0.

El show continuó en el complemento. El argentino falló un penal, pero el rechace lo mandó al fondo Federico Dimarco y dejó un 3-0 contundente al 54. Los locales se dieron gusto y cerraron la goleada al 71 por medio de Davide Fratessi quien amplió el liderato con 69 puntos.