A pesar del golazo de Johan Vásquez, Inter venció a Genoa

Publicado el

Por Oscar Sandoval

El líder sigue sumando y avanzado al vigésimo ‘Scudetto’ de su historia

Inter derrotó 2-1 a Genoa y aumentó a nueve su racha de victorias consecutivas, continúa de camino al título de la Serie A y con Lautaro Martínez como abanderado cuenta las jornadas para alcanzar el ‘Scudetto’. Superó al conjunto ‘Griffone’ que tuvo en su mejor hombre a Johan Vásquez.

La mejor ofensiva del ‘Calcio’ encaminó el triunfo en ocho minutos de la primera mitad, aún cuando no estuvo completa, bastó con mantener a Lautaro como eje para vencer a Genoa con goles de Kristjan Asllani y Alexis Sánchez en una noche extraordinaria para Johan Vásquez a pesar de la derrota del equipo genovés.

El mexicano lució frente al conjunto ‘Nerazzurri’ que venía de marcar 12 goles en los últimos tres encuentros, el central estuvo acertado y redondeó su participación con un golazo de volea en la segunda mitad que le dio aire a los visitantes que terminaron buscando el empate, pero sin encontrar el premio.

Inter amplió su ventaja y tiene 15 puntos de ventaja sobre la Juventus, con la Serie A en el bolsillo podría dar un paso adelante en la Champions League en donde tiene sed de revancha tras perder la final de la temporada pasada.