SELECCIÓN MEXICANA

México gana terreno en el Ranking FIFA, pero Estados Unidos manda en CONCACAF

Publicado el

Por Redacción Fox Deportes

El organismo rector del futbol anunció la clasificación de las selecciones tras el parón.

La FIFA anunció su más reciente ranking de selecciones y, aunque México ganó terreno, Estados Unidos sigue siendo el mejor clasificado de la CONCACAF.

El ‘Tri’, que venció a Panamá en las semifinales del Final Four, avanzó una posición y pasó del sitio 15 al 14. Por su parte, el cuadro de ‘Las Barras y las Estrellas’, que levantó el trofeo de la Nations League por tercera ocasión consecutiva ganó dos posiciones y del lugar 13 pasó al 11.

En el top 10 se mantienen los mismos equipos nacionales, aunque hubo algunos cambios.

Argentina y Francia continúan en los dos primeros sitios, mientes que Bélgica volvió al podio, tras conseguir dos empates en sus amistosos.

Inglaterra pasó del tercero al cuarto; Brasil se mantiene en quinto; Portugal y Países Bajos intercambiaron posiciones y ahora los lusos son sextos y los neerlandeses séptimos.

Finalmente, España, Italia y Croacia no sufrieron cambios.