SAUDI PRO LEAGUE

Noche histórica de Cristiano Ronaldo en la goleada de Al-Nassr sobre Al-Wheda

Publicado el

Por Oscar Sandoval

Cristiano Ronaldo sacó a relucir su mejor versión en la goleada 6-0 de Al-Nassr sobre Al-Wehda, anotó un ‘Hat-trick’ para llegar a 66 partidos con tres goles en su carrera, pero la victoria no es suficiente para que su equipo pueda pelear por el título con Al-Hilal a falta de cuatro jornadas.

La diferencia entre Al-Nassr y Al-Hilal es de seis puntos, pero el conjunto amarillo necesita que el líder pierda el invicto para intentar la hombrada, al menos con el triunfo se convirtió en el equipo más goleador de la Saudi Pro League con 90 goles.

Cristiano Ronaldo se lució con tres dianas y suma 32 en liga, abrió el telón a los cinco minutos y encaminó el triunfo poniendo el 2-0 al 12. Otavio y Sadio Mané redondearon una primera parte de pesadilla para Al-Wheda que está cuatro puntos por encima de la zona de descenso.

El portugués marcó el quinto y suma 66 ‘Hat-trick’ en su carrera, este de manera perfecta anotando con las dos piernas y rematando de cabeza para alcanzar una cifra histórica de 890 goles. Mohammed Al Fatil cerró la cuenta a dos minutos del final, sin embargo, el título luce complicado para Al-Nassr.