PREMIER LEAGUE

Manchester City venció al United y el liderato de la Premier League será a un partido

Publicado el

Por Oscar Sandoval

El United pegó primero, pero el City dio tres golpes para ganar el derbi

Manchester City llegará al partido de la próxima jornada a un punto de Liverpool y con la oportunidad de robarle el liderato de la Premier League luego de remontar y vencer 3-1 a Manchester United que se ilusionó con un golazo de Marcus Rashford al que respondieron Phil Foden con dos tantos y Erling Haaland.

Manchester City depende de sí mismo para dar un paso al tetracampeonato histórico venciendo a Liverpool en el duelo del próximo domingo en Anfield, se repuso en el derbi ante el United tras ir por debajo en el marcador en un duelo de golazos protagonizado por Rashford y Phil Foden.

El ‘10’ adelantó a los ‘Red Devils’ con un disparo de media distancia que entró a la portería por el ángulo a los ocho minutos de partido cuando los locales habían comenzado dominando el compromiso, el delantero falló en un control cuando tenía el campo abierto y desperdició una jugada que pudo acabar mejor y que pesó al final.

Foden emparejó el duelo marcando un golazo en el mismo ángulo del disparo de Rashford a los 11 minutos de la segunda mitad, despertó el City y el mediocampista le dio vuelta al partido a 10 minutos del final. Erling Haaland completó la faena al 90+1 para dejar el liderato al alcance de los ‘Cityzens’ si derrotan a Liverpool en Anfield.