NASCAR

Polémica victoria de William Byron en las 500 millas de Daytona

Publicado el

Por Redacción Fox Deportes

El piloto de Hendricks Motors ganó el arranque de NASCAR en medio de una bandera amarilla

La primera carrera oficial de la temporada 2024 de NASCAR comenzó el lunes en el Daytona International Speedway después de que el clima lluvioso retrasara un día la "Gran Carrera Americana".

William Byron, quien figuraba entre los principales candidatos de FOX Sports NASCAR  para ganar la carrera, obtuvo la victoria histórica, pero no sin cierta controversia.

Byron fue declarado ganador cuando la bandera de precaución apareció justo cuando comenzaba la última vuelta, cuando su compañero Ross Chastain giró debido a una colisión.

Byron también estuvo directamente involucrado en un accidente masivo de 18 autos en la vuelta 192 que eliminó a varios contendientes, incluidos los ex campeones de las 500 Millas de Daytona, Joey Logano y Brad Keselowski.

Byron es el sexto piloto de Hendrick Motorsports en ganar las 500 Millas de Daytona, un récord.