El gol de Luis Suárez no le alcanzó para ganar al Inter Miami

Publicado el

Por Redacción Fox Deportes

El equipo rosado empató 1-1 ante New York City; Lionel Messi no jugó

En su tercer partido sin el argentino Lionel Messi, de baja por una sobrecarga muscular, el Inter Miami no pasó del 1-1 este sábado en casa contra el New York City pese al quinto gol del uruguayo Luis Suárez en la MLS.

Suárez adelantó al Inter Miami con un cabezazo al cuarto de hora, pero el New York City, que llegaba a esta cita con solo tres puntos en cinco partidos, igualó gracias a un gol del costarricense Alonso Martínez en el minuto 34.

Messi estuvo sentado en el palco del Chase Stadium vestido con una camisa gris, pendiente de ultimar su recuperación por una sobrecarga muscular en un muslo que le hizo perder tres partidos de la MLS y la concentración de Argentina en la última fecha FIFA.

El objetivo del Inter Miami es recuperar a su líder para el miércoles, cuando disputará la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de CONCACAF contra el Monterrey mexicano.

A la espera de su regreso, el Inter Miami tuvo que conformarse con un empate que le deja con once puntos en siete partidos, fruto de tres victorias, dos empates y dos derrotas.

El 'Pistolero' lleva cinco goles en la MLS, además de dos en la 'ConcaChampions', pero acabó el partido con mucha frustración tras perdonar tres oportunidades claras de gol en la segunda mitad.