Alan Pulido y 'Cabecita' Rodríguez se marchan sin goles

Publicado el

Por Héctor Cantú

Ninguno de los dos futbolistas marcaron en la feria de goles

El mexicano Alan Pulido volvió a ver algunos minutos en el partido donde Sporting Kansas City y Portland Timbers empataron 3-3 en el último partido de la semana 7 de la temporada 2024 de la Major League Soccer.

Pulido, quien se perdió el último partido, ingresó en los minutos finales del encuentro para solo tocar en seis ocasiones la pelota y no hacer un solo disparo al arco.

Por su parte, Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez también vio actividad en este encuentro, en el que jugó los 90 minutos y en los que colaboró con una asistencia en los tres goles que marcaron los Leñadores.

El mal sabor de boca quedó para el equipo de Kansas City que llegó a tener el encuentro 3-0 en la bolsa y que terminó regalando el empate con dos goles en menos de tres minutos y el último a 10 minutos del final.

Kansas City se mantiene así en la posición 7 de la Clasificación General de la Conferencia Oeste zona donde Portland Timbers quedó ubicado en el décimo escalón.