MEXICANOS EN EUROPA

¡Se lo ganó! Johan Vázquez, a punto de renovar con el Genoa

Publicado el

Por Redacción Fox Deportes

Tras otro buen partido en la Serie A ante Napoli, el defensa tiene lista su renovación

Johan VSeis partidos consecutivos jugando los 90 minutos como defensa extranjero en la Serie A no es poca cosa y por eso es que Johan Vásquez se ha ganado su renovación con el Genoa.

El mexicano fue titular en el empate 1-1 entre el Genoa y el Napoli, donde el ‘Grifo’ estuvo a punto de sacar la victoria como visitante en el Estadio Diego Maradona, antes de recibir un gol de último minuto.

Johan, quien ha jugado todos los partidos de la campaña en liga, vio la tarjeta amarilla a los 50 minutos.

Genoa se ha alejado de los últimos lugares, por lo que es casi seguro que Vásquez cortará su racha de descensos en la Serie A, luego de así haberlo sufrido con el Cremonese en 2023 y en Génova en 2022.

De acuerdo con el periodista Daniel Reyes, el defensa que este día llegó a 85 partidos en Italia ya tiene apalabrada su renovación de contrato, el cual será por al menos tres temporadas más.

Vásquez es de los mexicanos más regulares en Europa y cada fin de semana se enfrenta a jugadores de gran nivel.