Fiorentina tendrá revancha en la final de la Conference League

Publicado el

Por Oscar Sandoval

El cuadro ‘Viola’ espera en la final al ganador entre Olympiacos y Aston Villa

Fiorentina empató a un gol como visitante ante Brugge y derrotó al conjunto belga con un global de 4-3 que le valió el boleto a la final de la Conferece League por segunda temporada consecutiva, cayó hace un año frente a West Ham y buscará levantar un título europeo por primera vez desde 1961.

La ‘Fiore’ dio un golpe que pocos esperaban, llegó con ventaja a la vuelta y se repuso para terminar eliminando a Brujas con un gol a cinco minutos del final cuando había sido superior durante toda la segunda mitad.

El conjunto belga estaba obligado a remontar para acceder a la final de Atenas y logró igualar la eliminatoria a los 20 minutos, todo se pinto de ‘Viola’ tras el descanso y por una u otra razón los visitantes se fueron perdiendo ocasiones de gol hasta que Lucas Beltrán aseguró la final con un penal al 85.

Olympiacos y Aston Villa definirán este jueves en Inglaterra el segundo pasaje a Atenas para disputar la final de la Conference League del próximo 29 de mayo.