FUTBOL EUROPEO

Edson Álvarez marca gol con el Ajax

Publicado el

Por Héctor Cantú

El internacional mexicano Edson Álvarez, logró su segundo gol de la temporada en la Eredivisie y ayudó al Ajax para embolsarse tres puntos fundamentales en su lucha por el título de Liga.

El equipo del mexicano se impuso en calidad de visitante 4-2 ante el Heereveen en la jornada 25. Álvarez marcó el segundo tanto del partido al minuto 16, seis minutos después del primer gol conseguido por Kudus.

Bergwikin y Taylor completaron la tarea a favor del Ajax que luego de este triunfo igualó en unidades al Feyenoord que se enfrentará en esta jornada al Volendam.

El exjugador del América metió un zapatazo de larga distancia que encontró las redes para adelantar a su equipo en la búsqueda de los tres puntos.

Este tanto es el tercero para Álvarez en la presente temporada, y el 12 que logra desde su llegada al equipo neerlandés.

Esta es la séptima victoria consecutiva del Ajax en la Eredivise, números que le ponen en plena guerra sin cuartel por el título de liga.